RESTAURANT AMARETTO

RESTAURANT AMARETTO Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 7266 Bewertungen
18 Sep 2020 um 17:40 schmeckt super, gerne wieder
17 Sep 2020 um 20:58 Lieferung : 1std Wartezeit ist ok. Das Essen war überhaupt nicht ok. Ich kann mir nicht erklären wie hier die 5 Sterne Bewertungen entstanden sind. Nicht zu empfehlen.!!
16 Sep 2020 um 14:58 Essen war ok. Was mich aufregt, dass keine Rechnung mitgebracht wurde. Ein Blick in das Impressum auf der Homepage verrät weder einen verantwortlichen Unternehmer noch eine Steuernummer... und Lieferando unterstützt diesen offensichtlichen Betrug !!
15 Sep 2020 um 16:44 Essen war sehr gut, einziges Manko, etwas wenig Fleisch. Es gab Beilagen Salat und Brötchen dazu, was ich toll finde.
15 Sep 2020 um 16:40 Das Schnitzel war leider sehr labberig & in Soße ertränkt, das Dessert war ungenießbar, Pizza war „okay“ laut meinem Freund. Wir werden hier nicht mehr bestellen, Preis|Leistung ist unserer Meinung nach nicht gerechtfertigt.
14 Sep 2020 um 19:53 Wenn man schon wichtige Informationen der Bestellung anfügt, dann sollten diese auch dem/der Fahrer/in mitgeteilt bzw zugänglich gemacht werden.
14 Sep 2020 um 14:09 Essen top, aber statt alkoholfreien Bier gab es welches mit
14 Sep 2020 um 0:18 Pizza nicht geschnitten!! Und halb gekocht Was für Käse war drauf sehr hart!!!!! Käse war enttäuscht Tarameso war aber lecker und freundliche Fahrerin
13 Sep 2020 um 21:14 Auf jeden Fall schon 1000 mal besser gegessen. Nie wieder!!!
13 Sep 2020 um 14:34 Katastrophe die 2.sollte nochmal an das Restaurant ne Chance sein.mein Partner und ich haben uns wie beim letzten Mal Magen/Darm geholt.bitte nicht bestellen.brunch geht garnicht
11 Sep 2020 um 18:06 Spaghetti waren so einigermaßen in Ordnung. Sehr dicke Schicht Käse, so lassen sich Spaghetti schlecht essen. Der Käse klebt hartnäckig an der Gabel. Es hat zumindest satt gemacht. P.S. Nicht vergessen das Online-Trinkgeld an den Fahrer auszuzahlen!
11 Sep 2020 um 16:36 Spaghtti mit Vorderschinken, Parmesan, Ei und Sahnesauce Ei und Parmesan haben wir nicht gefunden laut Telefonat angeblich in Sause drin was wir nicht gefunden haben.Spaghetti waren schon trocken oben.für 7,50 mit Leiferferzeit 1 Stunde 25 Min.