RESTAURANT AMARETTO

RESTAURANT AMARETTO Restaurant Amaretto

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 7087 Bewertungen
12 Jul 2020 um 0:09 Lieferung war alles gut. Essen war diesmal leider nicht so gut und auf der Pizza hat eine Zutat gefehlt.
11 Jul 2020 um 23:17 Essen wurde schnellstmöglich geliefert und das war glaub ich sogar noch vor der angegebenen Zeit. Es war warm vollständig und sehr lecker. SUPER Preis/Leistung. Jederzeit wieder
11 Jul 2020 um 20:50 Das Essen war wirklich sehr lecker und es kam heiß an Die pommes waren nicht wabbelig sondern knusprig Und die Lieferzeit war auch top der Fahrer war 10 min vor der angegebenen Zeit da Wir essen definitiv gerne wird dort
10 Jul 2020 um 14:03 Wir sind glücklich und zufrieden essen kam sehr heiss und schmeckte hervorragend D a n k e
10 Jul 2020 um 0:38 Lange Lieferzeit und das Essen war nicht wie beschrieben
9 Jul 2020 um 21:53 vielen Dank
9 Jul 2020 um 20:33 Wie immer schnell geliefert. Das Essen kommt immer heiß an.
9 Jul 2020 um 19:06 wir haben in diesen Laden bestellt aufgrund der Bewertungen. Leider muss ich sagen es war sehr enttäuschend.. auf meiner Pizza war eine Schicht Mozzarella drauf der nach Gummi geschmeckt hat und der Brokkoli war ziemlich hart die Pommes waren labelig .
9 Jul 2020 um 7:38 Alles supi wie immer !
9 Jul 2020 um 1:57 Sehr schnelle Lieferung, Essen heiß und lecker. Aber bei einen Essen haben die Pommes gefehlt.
8 Jul 2020 um 7:42 Sehr schnelle Lieferung, essen heiß und lecker
6 Jul 2020 um 20:33 Die Chicken Wings waren wohl zu sehr unter der Gewürzmühle gefallen, denn auf der Bestellseite stand nichts von extra scharf !